Gefüllte Paprika mit Feta/Creme Fraiche/Parmesan
✔ Herzhafte Vorspeise
✔ Mit Feta Käse/Schmand/Parmesan
✔ Einfache Vorbereitung
✔ Zubereitungszeit ca. 20-25 min
✔ Mit Feta Käse/Schmand/Parmesan
✔ Einfache Vorbereitung
✔ Zubereitungszeit ca. 20-25 min
Die leckere Füllung kann schon gut vorbereitet werden und im Kühlschrank auf den Startschuss warten. Die Gesamte Zubereitungszeit kann so von 20-25 Min auf nur 5 Minuten bis zum Servieren verkürzt werden.
Anleitung:
Gefüllte Spitzpaprika mit Feta Käse
Eine lockere und herzhafte Vorspeise für einen gelungenen Grilleinstieg.
Zutaten:
- rote Spitzpaprika (wenn möglich relativ gerade gewachsen)
- Feta Käse (griechischer Ziegenkäse)
- Creme Fraiche
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Salz/Pfeffer
- Gewürzmischung "Frecher Feta" von KLAUS GRILL
- Ein Eigelb
- Olivenöl
- geriebener Ceddar Käse als Topping
Hilfreiche Werkzeuge:
- Gusseiserne Pfanne
Video-Tipp: