Fisch Kebap
✔ Leckerer Fisch Kebap
✔ Auf die Spieße - los - fertig
✔ Ideal auch als Vorspeise
✔ Für Gas- und Holzkohlegrills
✔ Auf die Spieße - los - fertig
✔ Ideal auch als Vorspeise
✔ Für Gas- und Holzkohlegrills
Knuspriger Fisch im Speckmantel - am Spieß serviert
Anleitung:
Um die Aromen des Kirschbaumholzes zu entfalten, legst Du die Spieße zunächst für 30 Minuten in Wasser ein.
Die Fischfilets enthäuten, in feine Würfel schneiden und zu einer Masse pürieren bzw. durch einen Wolf drehen. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, Petersilie waschen und grob hacken.
Alle Zutaten miteinander vermengen, dass Ei dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Chili, und Paprikapulver würzen und abschmecken. Mit dem Paniermehl zu einer formbaren Masse verbinden. Danach wird die Fischmasse mit nassen Händen um die Holzspieße modelliert und mit dem Schinken umwickeln.
Den Kebab bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten von allen Seiten grillen.
Zutaten:
- 500 g frisches Fischfilet, ideal ist wenn Du 3 verschiedene Sorten, z.B. Rotbarsch, Plötze, Lachsforelle verwendest.
- 300 g Bauernschinken
- 1 rote Zwiebel
- 100g Paniermehl
- 50 g Blattpetersilie
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Chili
- Paprikapulver
Material:
- Material: Kebabspieße von Axtschlag aus Kirschholz.
Video-Tipp: