Bauchspeck mit Spezial Rub
✔ Herzhafte Vorspeise
✔ Mit Sauerei Rub von Klaus Grillt
✔ Einfache Vorbereitung
✔ Zubereitungszeit ca. 20-25 min
✔ Mit Sauerei Rub von Klaus Grillt
✔ Einfache Vorbereitung
✔ Zubereitungszeit ca. 20-25 min
Schnell gemacht mal als Sauerei zwischendurch.
Anleitung:
Bauspeck in Rub
Bauspeck in dicken Würfeln in einen Gefrierbeutel packen und mit Rub bestreuen. Das Ganze kräftig durchmengen und im Kühlschrank 1-2 Stunden einwirken lassen.
Dann ab auf die Gussplatte und im eigenen Saft kross anbraten. Serviert mit diversen BBQ Saucen entsteht so eine leckere Zwischenspeise.
Zutaten:
- dick geschnittener Bauchspeck vom Metzger
- Klaus Grill "Sauerei Rub"
- diverse Grillsaucen
Hilfreiche Werkzeuge:
- Grillzange
- Gusseiserne Pfanne